Топ-3 места в Санкт-Петербурге для удаленной работы

Если ты любишь посидеть за работой в каком-нибудь приятном месте, где подают хороший кофе, или ценишь стильные интерьеры не меньше, чем вкусную еду, то эта подборка должна покорить твое сердце.

Salone pasta&bar (Наб. Фонтанки д. 30)

Интерьер ресторана весьма разнообразен. Тут найдут любимое местечко и ценители посидеть за барной стойкой, и любители расположиться в мягком кресле, и те, кто предпочитают классическую посадку за столиком. И места для шумных компаний тоже имеются.

Это место для ценителей итальянской кухни. Тут богатая подборка закусок: сицилийские анчоусы с паприкой, парма, буратта с трюфелем, страчателла и салями разных видов. Пасту здесь лепят вручную.

Обязательно попробуй пиццу и коктейль с маракуйей. Этот напиток станет гвоздем программы в ваших сторис.

Jungle Cafe (Наб. Канала Грибоедова 18-20)

Всего в 2 минутах ходьбы от Невского проспекта в одном из дворов прячется прекраснейшее местечко. Название говорит само за себя — кафе тонет в зелени. Особенно приятно быть тут зимой, когда Питер превращается в черно-белое нечто. Хотя летом есть классный бонус: терраса на крыше с видом на Казанский собор.

В основном зале прозрачный потолок, и если ты поднимешь глаза, то увидишь граффити. Это творение Покраса Лампаса.

Кухня тут смешанная, но особенно прекрасны блюда азиатской кухни. Попробуй креветки в кляре, они просто божественны. А еще поке. А еще битые огурцы.

Кафе Эzo (Ул. Гражданская, д. 13-15)

Невероятно уютное кафе с грузинской кухней. Детали интерьера можно долго разглядывать. Тут ты увидишь старинные зеркала, вазы с сухоцветами, оконные рамы и пианино, которые очень гармонично вписываются в интерьер и добавляют бохо-настроения. Удобное для встреч местечко в центре.

Кстати, пока ты ищешь это кафе, тебе придется пройти через чудесный двор, где есть граффити, колоритная винтовая лестница и гигантский зонт, под куполом которого стоят скамеечки.

Несколько видов хинкали, оджахури, хачапури, харчо, сациви… Помимо классических блюд есть и уникальные, которые подойдут любителям гастрономических экспериментов. Кстати, для вегетарианцев здесь тоже найдется чем полакомиться.

Просмотры: 3845

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги