Сериалы про бизнесвумен

Наступает осень, а за ней сезон пледов, какао, книг и конечно же сериальчиков. Urban girl собрала для тебя подборку сериалов про умных и сильных девушек, которые знают, чего хотят от этой жизни и добиваются успеха!

Про настоящих женщин предпринимателей, которые построили успешный бизнес, с чем им пришлось столкнуться и как они превратили его в империю в этой сфере. Про девушек, которые вдохновляют и благодаря своей женской сущности покоряют этот мир.

Великая ( 2 сезона)

История про императрицу Екатерину Великую, как она прошла свой путь от маленькой австрийской девочки до одного из самых значимых правителей Российской Империи. Сериал снят американским режиссером и поэтому высмеиваются и подсвечиваются все стереотипы, связанные с Россией от медведей, водки до других слухов, которые происходили в стенах дворца. При этом очень сильная линия, как австрийка стала настоящей русской по духу, по стилю жизни и ,главное, как любовь к России возвеличила её.

Girlboss (2 сезона)

Про бизнес миленниалов без бизнес-планов, офиса и образования. История построения бизнеса по-женски в сфере онлайн-шоппинга. Главная героиня прошла путь от того, что покупала б/у винтажные вещи, преображала их и продавала на E-bay. Это выросло в целый бренд с огромной сетью винтажных магазинов по всему миру.

Почему женщины убивают (1 сезон)

Тут сплетены 3 истории, которые происходили в разные временные отрезки в 60-х, 80-х и в наши дни в одном и том же доме в богатом районе Лос-Анджелеса. Эти истории про уверенных в себе женщинах, которые знают, что хотят от жизни и к чему это приводит.

В ритме жизни (2 сезона)

Сериал про звезду фитнеса. Все началось в 80-х в Сан-Диего. Когда одна домохозяйка нашла свое призвание в аэробике, сняла кассету с упражнениями, продвигала свой продукт. Она из своей боли построила целый бизнес и помогла женщинам найти время на себя, полюбить свое тело и чувствовать себя намного лучше.

Selfmade (Netflix, 4 серии)

История про построение империи красоты Мадам Си Джей Валкер. Как одна цветная женщина прошла свой путь от прачки до первой американской женщины миллионера, которая купила дом по соседству с Рокфеллером. Ее занесли в книгу рекордов гиннесса, как первую женщину миллионера в США. Как она шла ни на что не оборачиваясь и какие преграды стояли у неё на пути. Как Мадам Валкер создала сама себя и огромную империю с 10 000 сотрудницами. Как свою любовь к волосам она превратила в помощь миллионам темнокожим женщинам по всей Америке.

Просмотры: 7414

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги