Фильмы, которые обязательно нужно посмотреть в 2020 году

2020… Красивые цифры – хорошие фильмы! По крайней мере, мы в это верим. Очень много интересного можно будет посмотреть на больших экранах в этом году. Сохраняй себе в заметки и не пропусти в кино – самые ожидаемые фильмы 2020!

«Плохие парни навсегда»

Когда: 23 января

Уже в этом месяце Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова станут плохими парнями. Третья часть завершает историю детективов-напарников, которые ставят на место всех преступников. На этот раз им придётся противостоять мстителю, давно мечтающему с ними разобраться…

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Когда: 6 февраля

Харли Квинн рассталась с Джокером – теперь она сама по себе. Более того, она собирает целую команду героинь – Кассандру Кейн, Чёрную Канарейку, Охотницу и Рене Монтойю. Вместе они будут противостоять Чёрной Маске, который не даёт им покоя…

«Соник в кино»

Когда: 20 февраля

Когда-то мы играли в «Соника» и собирали кольца, теперь пришло время посмотреть на него в кино. Самый быстрый ёж в мире на самом деле прибыл с другой планеты. На Земле он нашёл и друзей, и врагов. Злого гения, кстати, сыграл Джим Керри. Будет любопытно посмотреть!

«King’s man: Начало»

Когда: 27 февраля

Новая часть перенесёт нас в прошлое – на 100 лет назад. Криминальные гении собрались развязать войну и уничтожить миллионы людей, но организация Kingsman и её супершпионы сделают всё, чтобы им помешать.

«Мулан»

Когда: 26 марта

Новый диснеевский фильм про знакомую героиню. Мулан решает замаскироваться под мужчину, чтобы попасть в Имперскую армию. Девушке предстоит пройти тяжелейшие испытания и заслужить уважение своего отца и своего народа.

«Новые мутанты»

Когда: 2 апреля

Выход этого фильма переносили несколько раз. В этом году мы наконец сможем посмотреть на новых мутантов. Их держат против воли на секретном объекте, и чтобы выжить, придётся полностью раскрыть свой потенциал. В общем, это как Люди Икс, только в жанре «ужасы». Интригует!

«Не время умирать»

Когда: 9 апреля

Если это название тебе ни о чём не говорит, тогда вот подсказка – 007. Джеймс Бонд снова в деле! Дэниэл Крейг попытается спасти мир ещё один раз, а злодействовать будет Рами Малек. Крутые тачки и погони, море экшна и красивые девушки – всё как полагается.

«Чёрная Вдова»

Когда: 30 апреля

Второй сольный фильм про женского персонажа в киновселенной Marvel. Скарлетт Йоханссон сыграет Чёрную Вдову, возможно в последний раз. В фильме мы увидим несколько Вдов, не только Наташу Романофф. А вместе с ними появится Красный Страж – супергерой ещё со времён Советского Союза.

«Форсаж 9»

Когда: 21 мая

Шарлиз Терон возвращается во франшизу и вновь составит компанию Вину Дизелю, Тайризу Гибсону, Мишель Родригес и другим. Небольшую роль в фильме также получила рэперша Cardi B. Ждём деталей сюжета и готовимся к 9-ой части!

«Чудо-женщина 1984»

Когда: 4 июня

Фанаты заждались нового фильма про Чудо-женщину, и в начале лета он наконец выйдет в прокат. Действие картины происходит в 80-ых, а сюжет подарит много сюрпризов. Чего стоит одно только возвращение Стива Тревора… Вместе с Дианой они будут противостоять Максу Лорду и Гепарде. Кто кого?

«Охотники за привидениями: наследники»

Когда: 9 июля

Двое подростков вместе с мамой переезжают в маленький городок и узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями. В фильме должны появиться герои из предыдущих частей, и надеемся, что обязательно прозвучит песня Ghostbusters!

«Довод»

Когда: 16 июля

Признанный гений Кристофер Нолан снял новый фильм! Что может быть лучше? Сам Нолан заявлял, что это будет шпионский боевик. Но когда смотришь трейлер, понимаешь, что всё не так просто, это же Нолан. Режиссёр затеял игры со временем и с нашим разумом... Одну из главных ролей сыграл Роберт Паттинсон.

«Морбиус, живой вампир»

Когда: 30 июля

Джаред Лето станет вампиром. Когда? Летом! Он сыграет Майкла Морбиуса, который соглашается на участие в эксперименте из-за редкого заболевания крови. Так и становится кровопивцем. Говорят, фильм будет страшным… Проверим.

«Веном 2»

Когда: 1 октября

В новом «Веноме» может появиться даже Человек-паук, но это не точно. Зато известно, что главному герою в исполнении Тома Харди предстоит столкнуться с суперзлодеем Карнажем, ещё одним симбиотом. Его сыграет Вуди Харрельсон. По слухам, в фильме мы можем увидеть ещё и Визг – злодейку из комиксов Marvel.

«Вечные»

Когда: 4 ноября

Новая команда супергероев в киновселенной Marvel. Главных героев сыграют Сальма Хайек, Кит Харингтон, Анджелина Джоли и другие звёзды. Вечные – это бессмертная раса суперлюдей, которые должны спасти Землю от своих злобных собратьев Девиантов.

Приятного просмотра, urban girl & urban boy!

Просмотры: 1778

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги