10 фильмов, на которые стоит сходить в 2019-м

Этот год станет богатым на крутое кино. Супергерои будут спасать мир, любимые мультики продолжат становиться фильмами, великие режиссёры вернутся с новыми историями. Специально для urban girls & boys расскажем про 10 интересных фильмов!

«Однажды в Голливуде»

Когда: 8 августа

Маэстро Тарантино снова в деле! На этот раз Квентин перенесёт тебя в 60-ые, в эпоху хиппи. Главные герои – актёр Рик Далтон (Лео Ди Каприо) и его дублёр Клифф Бут (Брэд Питт). Вместе они пытаются добиться успеха в Голливуде. В это время там же, в Лос-Анджелесе, появилась секта Чарльза Мэнсона… В фильме также сыграют Марго Робби, Дакота Фаннинг, Аль Пачино и другие актёры – любимчики Тарантино

«Король Лев»

Когда: 18 июля

The Lion sleeps tonight! Киноверсия знаменитого диснеевского мультфильма от режиссёра Джона Фавро. Главных героев озвучили Дональд Гловер, Чиветель Эджиофор, Бейонсе, Сет Роген и другие звёзды. Сюжет ты, наверное, помнишь, так что уже летом смотри новые старые приключения Симбы! Не забудь взять с собой платок.

«Мстители: Финал»

Когда: 25 апреля

После поражения в предыдущей части Мстители попытаются вернуть всё на свои места. Для этого им, вероятно, придётся вернуться в прошлое. Новое сражение с Таносом обещает быть ещё более эпичным! Для некоторых актёров, например, Криса Эванса, этот фильм может стать последним в киновселенной Marvel. По крайней мере, он уже попрощался с ней в соцсетях. Удачи, Кэп!

«Оно 2»

Когда: 5 сентября

Продолжение фильма про злого клоуна Пеннивайза. После событий первой части прошло 27 лет, все герои выросли и живут своей жизнью. Но таинственный звонок заставляет их снова собраться вместе… Угадай, кто вернётся? Оно самое! В фильме сыграют Джеймс Макэвой и Джессика Честейн, а Пеннивайза снова исполнит Билл Скарсгард.

«Звёздные войны: Эпизод 9»

Когда: 19 декабря

Музыка из «Звёздных войн» уже зазвучала в твоей голове? В конце года выйдет 9 эпизод. Подробностей сюжета пока нет. Известно только, что действие фильма начнётся через год после событий «Последних джедаев». Да пребудет с нами терпение!

«Люди в чёрном: Интернэшнл»

Когда: 13 июня

Легендарная франшиза с новыми героями. Без Уилла Смита и Томми Ли Джонса, зато теперь нас порадуют Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Они уже играли вместе в фильме «Тор: Рагнарёк», а теперь ты увидишь их в чёрных костюмах и рядом с инопланетянами. По сюжету, агентам нужно будет найти шпиона в своих рядах и, само собой, спасти мир.

«Аладдин»

Когда: 23 мая

В своё время Аладдина для мультика срисовали с Тома Круза, но в фильме его исполнит, конечно, не он. Аладдина и Жасмин сыграют не самые известные актёры – Мена Массуд и Наоми Скотт, и это, пожалуй, даже хорошо. А вот роль Джинна досталась Уиллу Смиту. Знаешь такого? Кстати, в интернете этот выбор вызвал много споров. Все любят Смита, но не все уверены, что ему подходит эта роль. Посмотрим фильм и поймём, насколько хорошо он выполняет желания!

«Человек-паук: Вдали от дома»

Когда: 4 июля

Том Холланд возвращается в роли Человека-паука, а компанию в фильме ему составит Джейк Джилленхол! Он сыграет злодея Мистерио. По сюжету, Питер Паркер отправляется с друзьями на европейские каникулы. Там он будет не только отдыхать, но и выполнять тайное задание Ника Фьюри.

«Годзилла 2: Король монстров»

Когда: 30 мая

Думаешь, Годзилла – это проблема? Нет, проблема – это трёхголовый монстр Кинг Гидора, а также гигантские Мотра и Родан. А Годзилла – последняя надежда человечества. Все они будут сражаться друг с другом, а мы посмотрим! В фильме сыграют Салли Хокинс из «Формы воды», а ещё Милли Бобби Браун и Вера Фармига.

«Джокер»

Когда: 3 октября

Сольные фильмы про злодеев – редкость, вспоминается разве что «Веном». Теперь посмотрим на Джокера в исполнении Хоакина Феникса. Возможно, узнаем знаменитого злодея с новой стороны.Сюжет такой – Артур Флек возвращается в Готэм и пытается перезапустить свою карьеру юмориста, а также раскрыть тайну связи своей семьи с родом Уэйнов.

Просмотры: 3192

Поделиться с друзьями

Похожие статьи

Поиск

Категории

Теги