Завтракай как король

Урбанистическая Девушка предлагает тебе рецепты королевских завтраков! Каждое утро ты будешь просыпаться «как король»!

Омлет la`fermées с начинкой

Взбиваешь яйца с молоком, добавляешь муку, соль и пекарский порошок. Вливаешь омлет на сковородку. Когда омлет почти прожарится, на одну его половину выкладываешь начинку, посыпаешь сыром и аккуратно с помошью ломатки закрываешь все второй половиной омлета! Начинка может абсолютно любой!

Сэндвич с яичницей

Взболтай яйца, добавь 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарь на сковороде. Разрежь булочку на 2 части, подрумянь срезы. Выложи яичницу между половинками! И вуа-ля быстрый и по - истине королевский завтрак готов!

Йогурт с яблочным соком и хлопьями

Если ты следишь за фигурой, то этот завтрак для тебя! Смешай 1/2 стакана яблочного сока и 1/2 стакана ванильного йогурта. Добавь 1 ч. л. сахара и щепотку корицы. Поставь на ночь в холодильник. Утром просто добавь 2 ст. л. готовых к употреблению овсяных хлопьев!

Французские тосты

Перемешиваешь нарезанный банан и тертый сыр. Взбиваешь яйца и молоко (5-6 ст.л). Срезаешь с хлеба для тостов корочки. Обмакиваешь в смесь, выкладываешь на сковородку, сверху кладешь начинку из банана с сыром и накрываешь другим тостом, который тоже нужно обмакнуть в яйцо! Обжаривай по 3-4 минуты с каждой стороны!

Ванильные сырники с шоколадным соусом

Разминаешь творог вилкой, добавляешь яйцо, сахар и ванилин. Просеянную муку, вместе с разрыхлителем добавляешь к творожной массе. Убираешь это в холодильник и готовишь шоколадный соус! На водяной бане растапливаешь темный шоколад, потом снимаешь с огня и постепенно добавляешь разогретые сливки. Жаришь сырники и поливаешь готовым соусом!

Ризотто-латте с ягодным сиропом

Хорошо промытый рис, заливаешь водой и доводишь до кипения. Затем добавляешь молоко и провариваешь рис до готовности. В конце приготовления кладешь ванилин и сливочное масло. Снимаешь с огня. В другой кастрюле засыпаешь ягоды сахаром, доводишь до кипения и варишь еще 5 минут. Готовое ризотто выкладываешь на тарелку!

Яичница с жареными колбасками, беконом и горячим тостом

Приготовь яичницу из двух яиц и выложи на блюдо. Нарежь лук и обжарь с фасолью. Помидоры, грибы, колбаску и бекон обжарь до готовности. Гренки жарить нужно отдельно.

Приятного аппетита, urban girl!

Xo.xo.

Просмотры: 573

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги