Хочу в кино: самые ожидаемые фильмы 2021 года

Пора возвращаться в кинотеатры! Надеемся, что в этом году все киноленты выйдут по расписанию, а их релизы перестанут переносить. Уж очень хочется наверстать упущенное в 2020-м. Специально для urban girls & urban boys расскажем, каких фильмов стоит ждать.....

«Том и Джерри»

Когда: 25 февраля

Теперь на героев нашего детства можно будет посмотреть в кинотеатрах на больших экранах! Том и Джерри возвращаются в новом фильме, который будет сочетать в себе реальных героев и анимационных персонажей. Действие картины происходит в топовом отеле Нью-Йорка незадолго до «свадьбы века». Организатор замечает мышь и решает избавиться от неё – для этого приглашает, конечно, кота. Между Томом и Джерри начинается очередная война… В главной роли – Хлоя Грейс Морец.

«Годзилла против Конга»

Когда: 25 марта

Эпичная схватка, к которой нас готовили несколько лет. Ты уже знаешь, за кого будешь болеть – за Годзиллу или за Конга? Оказывается, война между их видами была ещё много лет назад, но выжили только они. И теперь будут решать, кто всё-таки круче.

«Мортал Комбат»

Когда: 15 апреля

Новый фильм по мотивам легендарной игры! Главным героем станет новый персонаж Коул Янг, но и знакомых имён будет более чем достаточно – Шан Цзун, Саб-Зиро, Соня Блейд, Кано, Лю Кан, Кунг Лао и другие. Величайшим воинам Земли предстоит сражение с врагами из Внешнего Мира. Иными словами, смертельная битва! Обязательно ждём в фильме легендарный саундтрек.

«Чёрная Вдова»

Когда: 6 мая

Ещё одно, вероятно, последнее появление Скарлетт Йоханссон в образе Чёрной Вдовы состоится в одноимённом фильме. По слухам, в следующих картинах Marvel этот псевдоним после неё возьмёт себе другая героиня, которая также появится в этой ленте – Елена Белова. Но пока не будем забегать вперёд, ведь сначала Наташе Романофф, Елене и Красному Стражу предстоит остановить Таскмастера, который умеет копировать стиль бой любого, кого встречал.

«Главный герой»

Когда: 20 мая

Новый безумный фильм с Райаном Рейнольдсом. Герой, которого он сыграл, внезапно узнаёт, что его мир – это видеоигра, в которой он второстепенный персонаж. У него даже имени нет! Зато есть желание стать главным героем игры и перевернуть мир вокруг себя…

«Круэлла»

Когда: 27 мая

Посмотрим, какой была злодейка из «101 далматинца» в молодости. Неужели уже тогда она мечтала сделать шубу из шкурок этих милых собак? Роль Круэллы Де Виль (также известной как Стервелла) сыграла Эмма Стоун, знакомая тебе по фильмам «Новый Человек-паук», «Ла-Ла Ленд», «Бёрдмэн» и многим другим.

«Форсаж 9»

Когда: 27 мая

Очередной, но не последний фильм легендарной франшизы. Любимые герои вернутся, появятся и новые – например, можно будет оценить актёрские способности Карди Би. А в центре сюжета будет противостояние Доминика Торетто и его младшего брата Джейкоба.

«Охотники за привидениями: Наследники»

Когда: 10 июня

Двое подростков переезжают в деревню на старую ферму деда. Они узнают, что их семья связана с охотой на привидений… Кажется, их ждут интересные и опасные приключения!

«Веном: Да будет Карнаж»

Когда: 24 июня

Для всех, кто скучал по Тому Харди! Венома ждёт нелёгкое сражение с суперзлодеем Карнажем, ещё одним симбиотом, который объединился с Клетусом Кэссиди. Его, кстати, сыграл Вуди Харрельсон. На этом список злодеев фильма не заканчивается, по слухам, в картине появится ещё и опасная Визг.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Когда: 5 августа

Режиссёр двух частей «Стражей Галактики» Джеймс Ганн на этот раз снял фильм для конкурентов из DC. В команду Отряда самоубийц войдут несколько персонажей из первой картины, среди которых и Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Но будут и новые – Человек-в-Горошек, получеловек-полуакула, получеловек-полукрыса… На самом деле, фильм должен получиться крутым, потому что Джеймс Ганн знает своё дело и уже это доказывал.

«King’s man: Начало»

Когда: 19 августа

На этот раз без Эггси – третья часть станет приквелом к первым двум и унесёт нас на 100 лет назад. Криминальные гении (среди которых внезапно окажется Григорий Распутин) планируют развязать войну, но они ещё не знают про существование первой в мире независимой разведслужбы – Kingsman! Её агенты сделают всё, чтобы остановить злодеев.

«Смерть на Ниле»

Когда: 16 сентября

Сыщик Эркюль Пуаро снова в деле! Ему предстоит расследовать загадочное убийство, которое произошло на борту круизного парохода. Подозреваемых как всегда много, а само дело очень запутанное.

«Дюна»

Когда: 30 сентября

Фильм с очень крутым актёрским составом – Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Зендея, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем. Даже не верится, что они все уместились в одной кинокартине. Фильм, основанный на книге Фрэнка Герберта, расскажет про Пола Атрейдеса, который отправляется на опасную планету, где будет отстаивать честь своего народа. Чтобы добиться успеха, ему предстоит преодолеть свои страхи…

«Вечные»

Когда: 4 ноября

Новый фильм киновселенной Marvel, в котором мы увидим Вечных – суперлюдей, тайно живущих на нашей планете. После действий Таноса им придётся выйти на свет. Сразу несколько голливудских звёзд наденут костюмы супергероев в этой киноленте. Среди них Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Кит Харингтон.

«Не время умирать»

Когда: 18 ноября

Создателям нового «Джеймса Бонда» предложили, чтобы фильм одновременно вышел в кинотеатрах и онлайн – на одной из стриминговых платформ. Но они не захотели нарушать традиции, ведь уже около 60 лет картины про агента 007 премьерятся именно на больших экранах. Цена вопроса – перенос фильма. Уже в третий раз дата премьеры изменилась, теперь фанаты «бондианы» ждут ноября. Джеймсу Бонду будет противостоять злодей Сафин, которого сыграл обладатель «Оскара» Рами Малек.

«Миссия невыполнима 7»

Когда: 18 ноября

Где Джеймс Бонд, там и Итан Хант! Удивительно, но эти фильмы выйдут в прокат в один день. Очевидно, будут конкурировать. Подробностей о новой части пока не так много, зато Тома Круза и его коллег несколько раз замечали на съёмках экшн-сцен в разных городах Европы. Должно быть круто, как и всегда.

«Матрица 4»

Когда: 23 декабря

Невероятно, но факт – «Матрица» возвращается, а главные роли снова сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Интересно, чем на этот раз удивит режиссёр Лана Вачовски. Что же она приготовила для Нео и Тринити?

Просмотры: 1222

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги