Тренды Fall19 от хедлайнеров MBFWR

Осень 2019 планирует быть: яркой, сочной, в конфетно-кислотных цветах, местами кожаная с анималистичными принтами зебры и по прежнему актуального леопарда. Об основных трендах расскажет Urban Girl.

В весенней Москве завершилась неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры представили свои новые коллекции следующего сезона.

DIANO ARNO

Эстонский дизайнер удивила публику своими лаконичными формами, тематическими сезонными принтами с оранжевыми листьями на темно-синем фоне, кожаными плащами и платьем-пиджаком, которое будет как никогда актуальным в следующем сезоне.

BELLA POTEMKINA

В неоновой коллекции Беллы Потемкиной преобладают лимонно-черные и кислотно-оранжевые цвета. Как говорит сама дизайнер в своем инстаграме, эти сумочки, как конфетки очень вкусные. За основу взяты мотивы из 80-х: высокая талия, пышные рукава, гусиная лапка, расцветка черно-белой зебры. И конечно же, фирменные элементы Беллы – принты поцелуйчиков и иконки балерины в профиль.


ALEXANDR ROGOV

Непревзойденный Александр Рогов вышел на подиум дважды – в качестве модели и в качестве креативного продюсера шоу. В его коллекции Fall19 присутствуют нежные сиреневые цвета, коралловые принты зебры, черные и белые костюмы, леопардовый принт, крупная темно-серая клетка и благородный теплый желтый оттенок, как в одежде, так и на губах моделей. Из аксессуаров он использует большие пакетообразные сумки, небольшие прямоугольные красные клатчи, вишенкой в аксессуарах является маленькая круглая сумочка разных оттенков красного – алая, коралловая, марсала на длинном ремне. Еще лучше – брать сразу две сумки с собой и круглую, и клачт! Самыми модными элементом осени 2019 является сапоги и ботинки из змеиной кожи, этот тренд просто невозможно игнорировать!


Alexander Arutynov

В изысканной коллекции Александра Арутюнова можно увидеть: алые шляпки, полупрозрачные платья в пол, зеленый атлас цвета спелой солнечной травы, блестящие пайетки на черном, мелкий горошек в тон основной ткани, красные кожаные ботфорты, комбинезоны и серебристый космический оттенок. Отсылки к моде СССР в принтах. У каждой модели в руках был букетик из гвоздик.


IGOR GULYAEV

Завершающий неделю моды показ Игоря Гуляева, как всегда отличается особым шоу. В этот раз модели выходили на подиум в масках звезд отечественной эстрады - от Аллы Пугачевой до певицы Валерии. В его коллекции преобладают неоновые цвета – лимонный, апельсиновый, небесный, такие материалы, как сетка и мех, принты на колготках. Базовые модели в виде серого пальто сочетаются обязательно с яркими аксессуарами. Переходящий из этого сезона тренд - принты художников и тигров на всю футболку целиком по-прежнему актуальны. Базовый молочный цвет дизайнер сочетает с желтым и оранжевым, чёрный - с зелёным и красным, коричневый - с клеткой. Осень точно не будет скучной!


Просмотры: 5515

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги