Сексуальный оверсайз на MBFWRU

Пока феминизм и самые модные девушки разгуливают по улицам городов в объемных пиджаках, сексуальность стоит в сторонке и думает, как бы ей не утонуть в этом современном мире оверсайза.

В субботу, 19 октября, в Москве завершилась очередная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в которой приняли участие 114 дизайнеров из России и других стран мира. Они на примерах своих коллекций будущего сезона продемонстрировали беспроигрышные варианты того, как всё же остаться женственной в этом непростом мире маскулинности.

Приталивание поясом - [Polunina, Kazaki, Diana Arno, Pirosmani]

Возьми пиджак объемного мужского кроя, но покажи всем, что у тебя есть узкая женская талия, подвяжи ее ремнем. Именно так ты достигнешь контраста размеров: на фоне крупного жакета талия, акцентированная ремнём, будет выглядеть ещё тоньше.

{gallery}


{/gallery}

Игра с объемами - [Yulia Dalakian, M.I.R, Expact Collective, Polunina]

Сочетай оверсайз с обтягивающей фигуру одеждой, либо низом кроя мини: мини шортами и мини-юбками. Например, объемный пиджак мужского кроя можно смело носить с узкими бриджами или короткими шортами.

Добавь к этому стилевому решению еще и пояс. Тогда тебя точно никто не назовет «пацаном», будешь выглядеть и актуально, и сексуально.

Намек на оголение - [Humariff, Expact Collective, Yulia Dalakian]

Оголи некоторые части тела при обязательном использовании объемного кроя в одежде. Например, большая часть тела закрыта, но плечо без одежды. Или надень длинное платье, но с вырезом.

Объемный пиджак с приталенным кроем - [Femme de Mars, Product of Imitation, Diana Arno]

Ищи пиджак изначально скроенный в приталенном силуэте.

«Голый» пиджак - [Kazaki, M.I.R]

Надевай объемный жакет или пиджак мужского кроя на голое тело и желательно с глубоким вырезом.

Прозрачный оверсайз - [Pirosmani, Yasya Minochkina]

Собери себе на вечер элегантный оверсайз – в прозрачных тканях.

Платья с «мужскими» плечами - [M.I.R, Expact Collective, M.I.R]

Короткие платья еще в моде, но самый трендовый их крой приблизился к идеалу мужской фигуры – треугольнику с объемными плечами.

«Голый» нюд - [M.I.R., Femme de Mars, Tata Polina & Dima Kamma]

Выбирая образ в оттенках бежевого цвета, даже объемный комплект будет выглядеть пикантно. Все очевидно: данный цвет ассоциируется с обнаженным телом.

Cетка - [Julia Dalakian, Julia Dalakian, La Redoute]

Создай борьбу противоположностей: познакомь строгий оверсайз с эротичной сеткой.

Только верх - [Femme De Mars, M.I.R., Global talents: AWS]

Носи удлиненный пиджак, рубашку или куртку ниже колена без низа. Так, кажется, это уже на грани сексуальности и эротичности. Впрочем, этого ты и добивалась.

Теперь оверсайз точно будет женственным! C помощью объема он раскрывается в своем полном формате. Ведь открытый «секс» никому не интересен. Случайный намёк и загадочность – вот что имеет максимальную привлекательность.

Твой фэшн-редактор Urban Girl, Эльвира Мельник

Просмотры: 4654

Поделиться с друзьями

Поиск

Категории

Теги