8 золотых правил, ​​как переписываться с парнем, чтобы стать для него намбер ван

В век бесконечных сообщений и доступности так легко найти друг друга, но и также легко потерять.

Помню, приезжал к моей сестре Андрей в 2000 году, и так скромно выкрикивал под окном «Алиса, я пришёл!». Тогда каждая встреча была долгожданной и ценной. А сейчас мы доступны благодаря смартфонам 24/7. У этого есть 2 стороны. Бесконечный поток сообщений, переписок дают возможность ближе узнать потенциального кандидата на должность руки и сердца, но есть риск застрять в телеграм надолго. Или вовсе потерять интерес. Но все не так печально, если уметь переписываться с мужчиной.

8 правил

1. Никаких многосложных сообщений

Не надо рассказывать, какие у тебя планы на неделю, жизнь и отправлять миллион слов. Однажды я записала голос на 3 минуты про то, как ходила на маникюр, а потом , как мы писали диссертацию с подругой за деньги. А на эти деньги я купила первый комплект Виктория сикрет. И Д ответил «Что там насчет Виктория Сикрет?» То есть все, что он услышал — это бренд нижнего белья. Поэтому нет смысла превращать вашу переписку в бесконечный обмен мыслями. Это уместно с подругой. С мужчиной подход иной.

2. Игривая «кошечка»

Важно проживать эту «игру». Быть искренней. Чувствовать себя. Нельзя притворяться. Если ты рада, ты говоришь, что рада. Если ты злишься, ты говоришь, что злишься. Когда я услышала его голос, где он желает, чтобы мне приснился личный бренд, то так и сказала «А я думала, мне приснишься ты» Мужчина обалдел. Это была первая мысль, и я ее сказала. Мне очень хотелось сказать это именно ему. Поэтому он вовлекся.

3. Фото

Мужчины любят фото. И скорее всего он сам попросит. Ты можешь отправить селфи. И не обязательно делать это сразу же. Например, когда Д попросил фото, мне было некомфортно снимать. Поэтому я отправила на следующий день. А перед этим попросила его отправить. Более соблазнительные кадры конечно же могут помочь стать намбер ван, но тут важно доверять человеку и захотеть показать себя. Сам процесс важен, и ты им наслаждаешься. Это игривая фоточка, которую хочется показать всему миру. Где ты хороша для себя на 100%. Но увидит только он.

4. Флирт

Это искренняя игра. Как мячик, который вы перекидываете друг другу. Поэтому обратная связь важна.

5. Будь легкой

Это не значит, что надо наступать себе на горло, играть кошечку, когда у тебя плохое настроение. Важно уметь переключаться, наслаждаться общением. Переписка может стать хорошим инструментом в выстраивании доверительных отношений. Главное, видеться в реальной жизни.

6. Можно ли писать первой?

Да. Но не стоит всегда быть доступной. Это скучно. Не надо отвечать минута в минуту. Пишет девушка, которая с 11 до 7 утра переписывалась с мужчиной. И это не плохо. Просто не стоит так вовлекаться каждый день. Важно оставить время на себя. Тебе хорошо на свидании с собой, а с ним тоже хорошо.

7. Выясняем отношения только лично

Даже не в телефонном разговоре. Садимся друг напротив друга и проговариваем. По переписке сложно донести суть. Люди то на словах не всегда понимают друг друга, а тут текст. И выходит, что мы общаемся со своей фантазией.

8. Никогда себя не предавай.

У тебя есть свой взгляд, свой характер и желания. И важно объяснять, что тебе приятно, а что нет. Д называл меня «Крис», а однажды он разозлился на меня и записал гневное сообщение, где назвал меня «Кристина». На что я ответила «Называй меня пожалуйста, Кристина. Когда ты так меня называешь, мне нравится». Потому что в тот момент я поняла, что мне это нравится. И честно попросила. Так мы и помирились, и он перестал злиться. Кошечки, солнышки, зайки — это все отправляют всем 1000 раз. У тебя есть имя.

Это были 8 золотых правил про переписку с парнем для urban girl. Читай статью про созависимые отношения и до новых встреч!

Просмотры: 1192

Поделиться с друзьями

Похожие статьи

Поиск

Категории

Теги